宝马线上70088

学术动态

学术报告:原子力显微镜的最新进展及其在生物科学中的应用

发布者:科研办发布时间:2019-10-21浏览次数:10作者:


报告人:徐松 博士、首席专家(美国NanoCue技术有限公司)

地点:南湖校区宝马线上70088A408报告厅

时间:2019102210:30

徐松博士曾任安捷伦科技有限公司高级科学家,创立美国NanoCue技术有限公司,徐松博士于1991年毕业于中国科技大学近代化学系并获得学士学位,1999年毕业于美国底特律韦恩州立大学化学系并获得博士学位。徐博士的论文研究方向为原子力显微镜在单分子自组膜形成机理的观察应用,他在许多原子力显微镜的应用领域有着丰富的实践经验并发表了二十多篇论文并拥有许多专利。




中国矿业大学宝马线上70088首页|校内新闻|网站地图|English|管理
Copyright 2016 宝马线上70088 All Right Reserved