宝马线上70088

学院新闻

我院与徐州市第一人民医院在生物医药领域开展战略合作研讨

发布者:王颖发布时间:2019-12-27浏览次数:10作者:


1226日,徐州市第一人民医院副院长甄宗礼一行8人来到宝马线上70088,就双方的战略合作进行洽谈。参加会议的主要有,宝马线上70088院长谢广元,副院长张兴,生物工程等相关专业教师,第一人民医院副院长甄宗礼,呼吸科,消化科等相关科室负责人,会议由张兴副院长主持。谢广元院长首先向客人们介绍了宝马线上70088的总体情况,就双方的合作领域,合作模式提出了建议,并表示一定全力支持推进双方的深入合作。随后甄宗礼副院长详细介绍了市一医院的发展历程和现状,并表示高度重视同宝马线上70088的合作,期待双方的合作能够尽快的取得实质性的成果。会上双方的人员就各自感兴趣的科研领域进行了广泛的交流和沟通,还就人才培养,培养方案制定等交换了意见。会后张兴副院长带领院方人员参观了学院相关实验室和仪器共享平台。



中国矿业大学宝马线上70088首页|校内新闻|网站地图|English|管理
Copyright 2016 宝马线上70088 All Right Reserved