宝马线上70088

学院新闻

威海市海王旋流器有限公司矿物加工专业机电实习基地揭牌

发布者:党政办发布时间:2020-01-09浏览次数:10作者:

 

经过多年酝酿,威海市海王旋流器有限公司矿物加工机电实习基地于20191230日正式揭牌,并接纳2016级学生开展机电实习。

威海市海王旋流器有限公司成立于1989年,30年专注于旋流分离设备和技术服务。是知名全球的旋流器品牌企业。主导产品旋流器等广泛用于矿山、煤炭、电力环保等行业,根据权威的行业协会统计,海王旋流器产品矿山市场占有率70%以上,并出口澳大利亚、俄罗斯等40多个国家和地区。

中国矿业大学宝马线上70088院长谢广元、威海市海王旋流器有限公司董事长孙吉鹏分别代表校企双方签署实习基地建设协议,并为基地揭牌。仪式由海王旋流器有限公司副总经理蒋春忠主持。

宝马线上70088院长谢广元代表学院感谢威海市海王旋流器有限公司对中国矿业大学办学的大力支持,接收了我校一批毕业生来海王工作,并介绍了矿物加工工程“双一流”学科建设的意义和进展,矿加专业的学生迫切需要提升机电类知识,基于海王30年的发展,尤其在旋流分离设备和技术领先全球,建设威海市海王旋流器有限公司机电实习基地意义重大。希望通过双方共同努力,将基地建好,实现校企双赢。

孙吉鹏董事长介绍了代表海王公司的发展历程,感谢中国矿业大学为海王公司输送了大批人才,尤其是矿加专业毕业生多数已成为公司骨干,为海王公司的发展做出了巨大贡献。矿大矿物加工专业将海王公司作为机电实习基地是对海王的厚爱,海王公司愿为实习基地建设积极投入,为来公司实习的学生创造条件,做好服务,为矿物加工工程一流人才培养做出贡献。同时希望以校企共建实习基地为契机,依托高校的智力和人才优势,为海王公司产品升级和发展提供强大的人才支持,实现合作共赢。

揭牌仪式后谢广元院长一行看望了在现场进行机电实习的师生,并与师生进行了亲切交流。

  

  

 

中国矿业大学宝马线上70088首页|校内新闻|网站地图|English|管理
Copyright 2016 宝马线上70088 All Right Reserved