宝马线上70088

通知公告

宝马线上70088疫情防控工作通知

发布者:王颖发布时间:2020-01-28浏览次数:10作者:


各单位及师生员工:

近期,湖北省武汉市等多个地区发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情,根据教育部和省教育厅及126日学校有关会议精神,为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,通知如下:

一、学院成立疫情防控领导机制

1、领导小组组成:

组  长:吴国光  谢广元

副组长:周治国  武建军  周长春  张  兴   厉  伟   

    成  员:董  良  彭耀丽  苗真勇  孟献梁   吉  琛

            蒋荣立  朱红威  何  环  王启立   李海生

            叶璀玲  韩相恩  李小兵  朱红菊  王  颖  

            蔡  培  张茂银  万  翼  冯  媛

2、职责:负责学院疫情防控等全面工作。

3、要求:坚守岗位;严格值班值守;保持信息畅通。

二、信息日报告制与零报告制

1、教职工支部书记,负责各单位信息报送,须每日中午12点前报送学院党政办公室王颖。

2、学院学生信息报送由学工办主任冯媛每日下午2点前报送学校学生工作部。

3、学院教职工信息报送由党政办王颖每日下午2点前报送学校人力资源部。

4、报送信息要求按学校要求进行。

三、近期疫情防控期间注意事项

1、凡师生员工110日以来去疫区(目前主要指武汉)出差或与疫区人员接触的情况均须上报。同时无症状的师生员工须自行居家隔离,每天测两次体温,及时上报信息。若有症状则按规定就医,学校安排专用车辆。

2、疫情解除前师生员工尽量不要外出,不要乘坐公共交通工具,不到公共场所,更不要去疫区。

3、凡还在疫区的师生暂不得返校,若返校须征得学校同意,且必须按要求实施检测隔离等措施,由校医院决定具体处置办法。

4、严控集体活动及考试。若须举办必须报批。

5、学生停止一切社会实践等活动。开学前补考等推迟进行,有关工作另行通知。

6、严格校园管理。取消一切聚餐活动,师生不要外出聚会聚餐。严控外来人员(含外卖、快递、务工等)进校,学校适时封门管控,请教职工理解配合。

7、学生不得提前返校,本科生由学院通知,研究生由导师通知。必须提前返校的经学院同意后方可返校,并按要求进行身体检测,并根据校医院要求采取医学隔离两周等处置措施。

8、各单位要统计掌握教职工目前外出情况,尤其是处于疫区的教职工情况。凡从疫区返校的一律按有关要求进行身体检测,并根据校医院要求进行隔离等处置措施。

9、学校对校园环境进行全面保洁、消毒、处置。

10、全体师生员工要及时关注国家、省、市及学校的有关疫情通告信息,做好个人及家庭防护,若有特殊情况及时报告。

11、全体师生员工须按照国家要求开展疫情防控及处置,对有关疫情防控知识和传播信息,一切以官方公开发布信息为准,不造谣、不传谣、不信谣,须提醒身边每一个人。

12、其他注意事项及防控要求,学院将根据上级有关精神再适时通知。



宝马线上70088

 2020127



中国矿业大学宝马线上70088首页|校内新闻|网站地图|English|管理
Copyright 2016 宝马线上70088 All Right Reserved