宝马线上70088

通知公告

关于加强实验室危险废物管理及废液桶申请统计的通知

发布者:党政办发布时间:2020-05-06浏览次数:10作者:

各位老师:

根据实验室与设备管理处《关于加强实验室危险废物管理的通知》要求,需做好实验废物收集暂存和申领废物桶工作,布置如下:

  1. 各实验室、科研室要严格按照相关要求如实做好危险废物的分类暂存工作,认真填写废液桶上的标签信息和相关表格,并积极配合检查。

  2. 根据各自需求,如实填写宝马线上70088废液桶申请登记表(附件1),填报的废液桶数量要真正落到实处,不得挪作他用。填写的表格于59日下班前,发送至hellopeili@163.com,逾期不再受理,责任自负。

      

      

    宝马线上70088

    202056

      

      

      

      

      

    附件1:宝马线上70088废液桶申请登记表.xls


中国矿业大学宝马线上70088首页|校内新闻|网站地图|English|管理
Copyright 2016 宝马线上70088 All Right Reserved